Pastel de papa y champiñones

Si eres fan de la papa y de los champiñones ¿por qué no hacer un pastel de papa y champiñones??

Ingredientes

  • Pino
  • Champiñones
  • Puré
  • 2 tarros de Champiñones Laminados 400g San Remo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 cucharada de ají de color y comino
  • 2 huevos duros
  • 4 aceitunas
  • vino blanco

Preparación

Calentar una olla a fuego alto, agregar un chorrito generoso de aceite de oliva y sofreir el ajo con la cebolla por unos 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Agregar las especias: ají de color, comino, sal y pimienta. Revolver e incorporar de a poco, mezclar todo a fuego lento. Cocinar por 15 minutos más, para que la cebolla no quede fuerte, debe quedar blanda. En una sartén aparte, saltear los champiñones con un poco de aceite por 5 min, hasta que se doren. Cuando esté lista la cebolla agregar los champiñones y mezclar. Quitar el exceso de líquido con un colador. En una budinera incorporar el pino de champiñones, los huevos duros en lonjas y aceitunas, cubrir con el puré de papas y se espolvorear queso rallado .

Llevar al horno por 25 minutos.