Ceviche de palmitos

¿Han probado alguna vez el Ceviche de Palmitos? 🤩 Acá tenemos una deliciosa, simple y fresquita receta. Sigue leyendo para que anotes los ingredientes:

Ingredientes

  • 2 tarros de Palmitos 400g en Rodaja San Remo.
  • 1 palta
  • 1⁄2 cebolla morada
  • 1⁄2 pimiento rojo
  • Ají verde
  • 5 limones
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre rallado
  • Cilantro picado

Preparación 

Cortar en cuadrados pequeños los palmitos, palta, cebolla, pimentón y ají verde (dependiendo del picante tolerable). Verter en un recipiente.
Realizar un aderezo con jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y vinagre. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar a la preparación anterior y mezclar. Opcionalmente agregar jengibre rallado y cilantro picado (cantidad a gusto) y servir.