Panqueques de Mariscos

Porque los panqueques más ricos son los salados 😍, te dejamos su receta:

Ingredientes

  • 2 tarros de Surtido de Mariscos 425gSanRemo
  • 1 sobre Queso Rallado San Remo
  • 250 g de harina sin polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 500 ml de leche
  • 200 ml de agua
  • 20 ml de aceite
  • 1 litro salsa blanca

Preparación

Preparar la salsa blanca y mantener en una olla.
Realizar el batido de los panqueques en una juguera, colocando los ingredientes líquidos (agua, leche, aceite y huevos) y luego la harina. Debe quedar un batido suave. Calentar una sartén y colocar un poco de aceite. Ayudarse con una servilleta para engrasar toda la superficie. Realizar todos los panqueques con la mezcla elaborada tratando de que queden lo más delgados posible. Calentar 3⁄4 de la salsa blanca y agregar los tarros de surtidos de mariscos drenados. Mezclar hasta que se incorpore en su totalidad. Aparte juntar el resto de salsa blanca con el queso rallado. Colocar la mezcla en un panqueque y enrollar, ponerlos en una budinera apta para el horno y cubrir con la mezcla de Queso Rallado y salsa. Calentar en el horno a fuego fuerte hasta dorar.